Как привлечь внимание обучающихся к глобальной проблеме водных ресурсов?  Как помочь осознать масштабы этой проблемы для каждого человека и всех людей на  Земле?  Как попытаться сформировать бережное отношение к одной из главнейших ценностей для всего живого на земле — воде?

     На эти и другие вопросы учитель Еремин Д.А. вместе с учениками 11-х  классов искали ответы во время информационного часа по теме: «22 марта — Международный день водных ресурсов», который прошел  25.03.2020 г. в ОСП при ИК-12.  Этот день был установлен по решению Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций 22 декабря 1992 года.  В 2020 году тема Всемирного дня водных ресурсов – «Вода и изменение климата».  Настоящий интерес у обучающихся вызвала информация о запасах водных  ресурсов  в Российской Федерации. 

Рубрики: События

Похожие записи

События

19 июня в ОСП при ИК-28 состоялась торжественная линейка, посвященная вручению аттестатов об основном общем и среднем общем образовании.

     На церемонии вручения аттестатов присутствовали временно исполняющий обязанности начальника колонии ФКУ ИК-28 по Волгоградской области майор внутренней службы Давлекаева Э.Т., заместитель начальника колонии по воспитательный работе и кадрам ФКУ ИК-28 по Волгоградской области Подробнее…

События

19.06.2020 в исправительной колонии № 12 состоялось вручение аттестатов об основном и среднем общем образовании

      С приветственным словом к выпускникам обратились заместитель начальника колонии майор внутренней службы С.О. Бурдов и заведующая ОСП при ФКУ ИК-12 Герасимова Н.В., которые поздравили осужденных с окончанием школы, а также пожелали не Подробнее…

События

19.06.2020 в ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области состоялось торжественное вручение аттестатов осужденным выпускникам 9-х и 12-х классов.

        С напутственными словами к выпускникам обратились учитель истории ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области Шеховцов А.Н. и заместитель начальника ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Черешнев Подробнее…